Porque consumir Fibra Life Racco?

segunda-feira, 28 de março de 2011
As fibras alimentares auxiliam o funcionamento do intestino. Seu consumo


deve estar associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis. '

Esta linha tem como base ingredientes de soja; Fibra de Soja, Extrato Insolúvel

de Soja e Proteína Texturizada de Soja ( o sabor Banana além destes ingredientes

também contém Proteína Isolada de Soja).

Os atributos desta linha são: fonte de fibras insolúveis, fonte de Vitaminas do

Complexo B ( B1, B2, B3 e B6); Vitamina C e contém Ferro.

Benefícios da Soja na alimentação:

A soja é uma leguminosa que possui uma

composição privilegiada, sendo considerada um dos alimentos mais completos. Ela

apresenta proteínas de boa qualidade e é uma excelente fonte de fibras alimentares.

Fibras Insolúveis: Aumentam os movimentos peristálticos e com isto aceleram o ritmo

com que os resíduos são eliminados pelo corpo através da digestão e colabora para

manter bons níveis de colesterol.

Vitamina B1 (Tiamina): Importante para o bom funcionamento do sistema nervoso,

dos músculos e do coração.

Vitamina B2 (Riboflavina): Favorece o metabolismo das gorduras, açúcares e proteínas

e é importante para a saúde dos olhos, pele, boca e cabelos.

Vitamina B3 (Niacina): Desempenha importante papel no metabolismo energético

celular e na reparação do DNA.

Vitamina B6 (Piridoxina): Favorece a respiração das células e ajuda no metabolismo

das proteínas.

Vitamina C (Ácido ascórbico): A sua principal função é a hidroxilação do colágeno, a

proteína fibrilar que dá resistência a pele, tendões e paredes dos vasos sanguíneos.

Além disso, é um poderoso antioxidante, sendo usado para transformar os radicais

livres de oxigênio em formas inertes.

Ferro: é fundamental no transporte de oxigênio pelas hemácias (células sanguineas).

0 comentários:

Postar um comentário